шеф-повар

Москва

Размещено 09 августа 2011

от 63 900 рублей

Шмельков Алексей Викторович

Мужской, 45 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

E-mail: stanislava-voronco@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Опыт работы: Последнее место работы: ноября 2010-по настоящее время- Клуб-ресторан "КРЕМЛИН" Должность: Шеф-повар Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. г. Москва – Ресторан «Ермак» Должность: Старший повар Обязанности: Контроль подачи и технологий приготовления блюд (русская кухня). Руководство бригадой поваров.

Образование:
Средне-специальное
2004-2008гг. - Московский колледж сферы услуг №22
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: Технолог

Опыт работы
Последнее место работы: 01.03.2010-25.08.2010гг. - ООО «Камея» - кафе «Чоколатте»
Должность: Шеф-повар
Обязанности: Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд.

г. Москва – Ресторан «Ермак»
Должность: Старший повар
Обязанности: Контроль подачи и технологий приготовления блюд (русская кухня).
Руководство бригадой поваров.

Профессиональные навыки и знания:
Опыт работы в ресторанах города Москвы более 7-ми лет.
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Руководство коллективом (от 4 до 10 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Проведение инвентаризаций.
Заказ и прием товара.
ПК – пользователь.

Комментарий к резюме:
Контакты:
Тел.: моб. 8-906-745-98-85; дом. 945-55-09
e-mail: svetlana-frolo@mail.ru

Профессиональные навыки:
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Руководство коллективом (от 4 до 10 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание соблюдения технологий.
Проведение инвентаризаций.
Заказ и прием товара.
ПК – пользователь.