бригадир

Москва

Размещено 16 сентября 2010

от 41 200 рублей

Цветков Михаил Валентинович

Мужской, 44 года

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89055451512

E-mail: cv.mixail@mail.ru

Занятость: Полная

Образование:
1996 – 1998 гг. – Профессионально-техническое училище № 189
Специальность: повар-кулинар (4 разряд)

Владение иностранными языками:
Английский язык со славарем.

Опыт работы
2002г.-2010г. – ресторан «АСАХИ» (повар горячего, холодного, заготовочного цеха)
• приготовление горячих и холодных блюд
• составление технологических и калькуляционных карт

2001 – 2002 гг. – ресторан «ТОКИО-РИМ» (японская и европейская кухня)
Должность: повар, су-шеф
• приготовление горячих, холодных блюд
• приготовление банкетных блюд
• организация банкета
2000 – 2001гг. – ресторан «МИДОРИ» (повар горячего цеха)

1998 - 1999гг. – Китайское кафе «ДРУЖБА» (повар горячего цеха)

Профессиональные навыки и знания:
• составление технологических и калькуляционных карт
• разработка меню, банкетное меню, приготовление блюд согласно меню
• знание европейской, китайской, русской, японской кухонь
• имеется опыт приготовления заготовок и отдача банкетов от 50 до 100 человек
• опыт работы в ночных клубах (горячий и холодный цех)
• PC – пользователь (Excel,Word, Internet)

Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, умение добиваться поставленной цели, стрессоустойчивость, обучаемость.

Комментарий к резюме:

ОБРАЗОВАНИЕ
1996 – 1998 гг. – Профессионально-техническое училище № 189
Специальность: повар-кулинар (4 разряд)


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ РАБОТЫ
• составление технологических и калькуляционных карт
• разработка меню, банкетное меню, приготовление блюд согласно меню
• знание европейской, китайской, японской кухонь
• имеется опыт приготовления заготовок и отдача банкетов от 50 до 100 человек
• опыт работы в ночных клубах (горячий и холодный цех)
• PC – пользователь (Excel,Word, Internet)


ОПЫТ РАБОТЫ
2002г.-2010г. – ресторан «АСАХИ» (повар горячего, холодного, заготовочного цеха)
• приготовление горячих и холодных блюд
• составление технологических и калькуляционных карт

2001 – 2002 гг. – ресторан «ТОКИО-РИМ» (японская и европейская кухня)
Должность: повар, су-шеф
• приготовление горячих, холодных блюд
• приготовление банкетных блюд
• организация банкета
2000 – 2001гг. – ресторан «МИДОРИ» (повар горячего цеха)

1998 - 1999гг. – Китайское кафе «ДРУЖБА» (повар горячего цеха)


ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, умение добиваться поставленной цели, стрессоустойчивость, обучаемость.