Цветков Михаил Валентинович
Мужской, 44 года
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет
Мобильный телефон: 89055451512
E-mail: cv.mixail@mail.ru
Занятость: Полная
Образование:
1996 – 1998 гг. – Профессионально-техническое училище № 189
Специальность: повар-кулинар (4 разряд)
Владение иностранными языками:
Английский язык со славарем.
Опыт работы
2002г.-2010г. – ресторан «АСАХИ» (повар горячего, холодного, заготовочного цеха)
• приготовление горячих и холодных блюд
• составление технологических и калькуляционных карт
2001 – 2002 гг. – ресторан «ТОКИО-РИМ» (японская и европейская кухня)
Должность: повар, су-шеф
• приготовление горячих, холодных блюд
• приготовление банкетных блюд
• организация банкета
2000 – 2001гг. – ресторан «МИДОРИ» (повар горячего цеха)
1998 - 1999гг. – Китайское кафе «ДРУЖБА» (повар горячего цеха)
Профессиональные навыки и знания:
• составление технологических и калькуляционных карт
• разработка меню, банкетное меню, приготовление блюд согласно меню
• знание европейской, китайской, русской, японской кухонь
• имеется опыт приготовления заготовок и отдача банкетов от 50 до 100 человек
• опыт работы в ночных клубах (горячий и холодный цех)
• PC – пользователь (Excel,Word, Internet)
Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, умение добиваться поставленной цели, стрессоустойчивость, обучаемость.
Комментарий к резюме:
ОБРАЗОВАНИЕ
1996 – 1998 гг. – Профессионально-техническое училище № 189
Специальность: повар-кулинар (4 разряд)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ РАБОТЫ
• составление технологических и калькуляционных карт
• разработка меню, банкетное меню, приготовление блюд согласно меню
• знание европейской, китайской, японской кухонь
• имеется опыт приготовления заготовок и отдача банкетов от 50 до 100 человек
• опыт работы в ночных клубах (горячий и холодный цех)
• PC – пользователь (Excel,Word, Internet)
ОПЫТ РАБОТЫ
2002г.-2010г. – ресторан «АСАХИ» (повар горячего, холодного, заготовочного цеха)
• приготовление горячих и холодных блюд
• составление технологических и калькуляционных карт
2001 – 2002 гг. – ресторан «ТОКИО-РИМ» (японская и европейская кухня)
Должность: повар, су-шеф
• приготовление горячих, холодных блюд
• приготовление банкетных блюд
• организация банкета
2000 – 2001гг. – ресторан «МИДОРИ» (повар горячего цеха)
1998 - 1999гг. – Китайское кафе «ДРУЖБА» (повар горячего цеха)
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, умение добиваться поставленной цели, стрессоустойчивость, обучаемость.