Менеджер ресторана/кафе

Москва

Размещено 24 марта 2010

от 26 800 рублей

Игорь

Мужской, 39 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8-926-141-02-47

E-mail: garik9110@mail.ru

Занятость: Полная

Образование:
МЭФИ, Финансы и кредит (высшее), с 2002 по 2007
Специальность: экономист

Опыт работы
Кафе "Базилик", с января 2009 по март 2010
Должность: Менеджер ресторана
•Принятие заказа на банкет, организация банкетов и фуршетов до 40 человек.
•Обучение персонала. Контроль над уровнем знаний сотрудников.
•Общение с гостями ресторана, выяснение их потребностей, разрешение конфликтных ситуаций и работа над жалобами.
• Соблюдение стандартов сервиса, принятых в компании.
• Составление графика рабочего времени для сотрудников.
• Снятие кассы, инвентаризации.
•Составление графика рабочего времени для сотрудников.
• Редактирование и печать Гостевых меню.

"Достоевский", с марта 2007 по январь 2009
Должность: Бармен/администратор
Организация работы бара.
Встреча и обслуживание гостей.
Прием заказов по программе R-keeper.
Подготовка зала к открытию,передача смены.
Обучение стажеров. Решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.

Профессиональные навыки и знания:
Обладаю навыками бармена.
Умение вести переговоры.
Знание кассовой программы R-Keeper.
• Создание дружелюбной атмосферы в коллективе‚ мотивация персонала
• Составление графика рабочего времени для сотрудников
• Снятие кассы‚ инвентаризации
• Содержание гостевого пространства ресторана в чистоте.
• Соблюдение стандартов сервиса, принятых в компании.
•Принятие заказа на банкет, организация банкетов и фуршетов.
Подготовка зала к открытию,передача смены.
Обучение стажеров. Решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.