Шеф-повар

Москва

Размещено 06 июня 2012

от 55 800 рублей

Александр

Мужской, 47 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89263773930

E-mail: ale5186@yandex.ru

Образование:
Учебное заведение: СПТУ№108, г. Москва
Дата окончания: Июль 1994 года
Специальность: Повар 5 разряда
Форма обучения: Дневная/Очная

Дополнительное образование:
Курсы и тренинги
Название курса: Курсы повышения квалификации
Учебное заведение: Учебный центр Топаз, г. Москва
Продолжительность: 6 месяца
Дата окончания: Апрель 1998 года

Опыт работы
Период работы:
С октября 2010 года по настоящее время
Должность:
Шеф повар (Полная занятость)
Название организации:
Ресторан "ЛЕС"
Европейская, русская кухня
Должностные обязанности и достижения:
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.

Период работы:
С января 2010 по май 2010 года
Должность:
Шеф повар (Полная занятость)
Название организации:
Кафе Sweet Life, г. Москва
Европейская, Японская кухня
Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.

Период работы:
С августа 2007 по октябрь 2009 года
Должность:
Управляющий кафе Шеф повар (Полная занятость)
Название организации:
Фитнес центр, г. Москва
Европейская, Японская кухня
Должностные обязанности и достижения:
Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация, внедрение новых блюд, уменьшение себестоимости меню, подбор и обучение персонала.

Период работы:
С марта 2007 по май 2007 года
Должность:
Шеф повар (Полная занятость)
Название организации:
Ресторан Тамерлан, г. Москва
Восточная, Европейская, Японская кухня
Должностные обязанности и достижения:
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд

Период работы:
С сентября 2003 по март 2007 года
Должность:
Шеф повар (Полная занятость)
Название организации:
Ресторан японской кухни . не сетевой, г. Москва
Японская кухня
Должностные обязанности и достижения:
Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.

Период работы:
С мая 2002 по август 2003 года
Должность:
Старший повар (Полная занятость)
Название организации:
ресторан "Вольному воля", г. Москва
Европейская кухня, мангал
Должностные обязанности и достижения:
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, холодном цехах, выездные банкеты.

Период работы:
С мая 2002 по август 2003 года
Должность:
Старший повар (Полная занятость)
Название организации:
ночной клуб "Квадрат", г. Москва
Европейская кухня, мангал
Должностные обязанности и достижения:
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.

Период работы:
С июля 1998 по август 2003 года
Должность:
Повар (Полная занятость)
Название организации:
Арт- кафе "Капуччино", г. Москва
Итальянская кухня, мангал
Должностные обязанности и достижения:
Заказ продуктов, работа в горячем и холодном цехах, инвентаризация, работа с пиццей, приготовление пасты, салатов, супов, горячие рыбные, мясные блюда.

Период работы:
С октября 2002 по ноябрь 2002 года
Должность:
Повар (Полная занятость)
Название организации:
городское кафе 317, г. Москва
Европейская кухня, домашняя кухня
Должностные обязанности и достижения:
Работа в горячем холодном цехах, заготовительный цех, заказ продуктов.

Профессиональные навыки и знания:
Шеф повар,Управляющий кафе,Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд,Итальянская, японская, европейская домашняя кухня.Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции.требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.