повар-заготовщик

Москва

Размещено 05 июня 2010

от 29 600 рублей

Егоров Сергей

Мужской, 46 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8 910 4812915

E-mail: egorov-s@bk.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Московский колледж "Царицыно", "Технология приготовления продукции общественного питания"
Диплом повара 6-го разряда.

Опыт работы
сент 2008
Корпоративное питание
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

окт 2006 май 2008 Повар-Заготовщик
"МинЭкономРазвития"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 2004 окт 2006 Повар-Заготовщик
"Росно"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

авг 2003 сен 2004 Повар-Заготовщик
"И.Ф.Д.Капитал"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

июл 2002 авг 2003 Повар-Заготовщик
ООО"Ардекс-Клаб"
Кафе-Клуб, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 1999 июн 2002 Повар-Заготовщик
ООО"Аер-Сервис"
Ресторан, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

Профессиональные навыки и знания:
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

Комментарий к резюме:
Опыт работы :
сент 2008
Корпоративное питание
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

окт 2006 май 2008 Повар-Заготовщик
"МинЭкономРазвития"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 2004 окт 2006 Повар-Заготовщик
"Росно"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

авг 2003 сен 2004 Повар-Заготовщик
"И.Ф.Д.Капитал"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

июл 2002 авг 2003 Повар-Заготовщик
ООО"Ардекс-Клаб"
Кафе-Клуб, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 1999 июн 2002 Повар-Заготовщик
ООО"Аер-Сервис"
Ресторан, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.