гл.технолог 903 1390345

Москва

Размещено 21 сентября 2013

от 54 800 рублей

Клименкова Светлана Ивановна

Женский, 56 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 909 155 21 92

E-mail: klem555581@rambler.ru

Образование:
1981- 1986 г.- Московское педагогическое училище.
1986-1991г.- Университет Народного Искусства (теория музыки).
Параллельно: «ЛАРО» - информатика.
1992-1995 г. «ВГИК» (экономическое отделение)- не закончила.
Параллельно: АРТ. «ИМИДЖ» мастер-повар 6 разряда.
2000г. ЗАО «ПРОДСЕРВИС» р-н «Купец» - повышение квалификации
(мастер русской - европейской кухни).

Опыт работы
в ресторанном бизнесе двадцать лет,
четырнадцать лет в должности Шеф-повар (Зав. производства), четыре года в должности
Бренд-шеф(прозв.контроль)Рекомендации имеются.
Последние место работы: 2006-по май 2008 ООО «Фуд Лайн», Холдинг «Пятый океан»,
должность: Бренд-шеф-повар (Зав. Производства).
2008г по июль 2009г - ресторан «Ченто Перченто», « Карта мира», « Гжель»- временная работа
Основные обязанности:
- Организация производства и его развитие;
- Полный, производственный контроль.
- Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
- Технологии, калькуляции;
- Система закупок.
- Порядок ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги.

Профессиональные навыки и знания:
- Постоянное изучение тенденций мировой кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание службы персонала с «нуля», обучения и тренинги;
- Разработка плана производства, формирование всего производства
питания не зависимо от его направления ( учет , расчеты, расходы,
количественные, технологические и калькуляционные процессы
соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.

Дополнительные сведения:
: знание п./к., работа с программами. Творческий подход к работе. Рекомендации имеются. Все необходимые документы в наличие.

Комментарий к резюме:
1. Управление деятельностью предприятия общественного питания
2. Точная объективная информация
3. Технологический и калькулиционный учет (создание и проведение)
4. Оперативный и статистический анализ
5. Документооборот
6. Учет производственных процессов
7. Количественные и суммарные остатки