Шеф повар, Су-шеф, повар

Москва

Размещено 08 июня 2009

от 35 400 рублей

ЕВГЕНИЙ

, 41 год

Мобильный телефон: 89262211125

E-mail: davidos82@mail.ru

Образование:
средне специальное

Опыт работы
более 5 лет

Профессиональные навыки и знания:
Опыт работы: С III-2008 г. по настоящее время Шеф-повар в ООО «Фуд Сервис» Ресторан «OGO» (Европейская, Итальянская, Русская, Узбекская кухня)
Обязанности: Открытие ресторана с «0». Составление и проработка меню; технологические и калькуляционные карты. Контроль себестоимости блюд; организация и проведение банкетов, фуршетов. Подбор тех. оборудования, полное оборудование кухни. Управление процессом работы, оптимизация использования рабочего времени персонала. Инвентаризация‚ контроль и обучение персонала. Управление кухней ресторана, работа с поставщиками, контроль качества блюд. Приготовление блюд совместно с поварами. Планирование заказов у поставщиков совместно с кладовщиком.

С 2007-2008 г. Повар- универсал в ООО «Третий берег» Ресторан «Сан Диего» (Европейская кухня)
Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд, супов, соусов, гриль, на мангале! Проведение банкетов, фуршетов. Разработка нового меню, прием товара, контроль приготовления и отпуска блюд, проведение инвентаризации.
Приготовление десертов.

С 2005-2007г. Повар-универсал в ООО «Ситилэнд» Ресторан «Ла Страда» при Казино «Баккара» ( Европейская, Итальянская, Греческая кухня)
Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд. Приготовление десертов.

С 2004-2005г. Повар в ООО «Блинный цех»
Обязанности: Работа в заготовочном цеху.

С 2002-2004г. Служба в Армии

С 2000-2001г. Повар в ТОО «Студия СЕГУР-Т» Ресторан-бар при студии Мосфильма.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд.