технолог мяса

Москва

Размещено 03 июня 2009

от 70 800 рублей

Екатерина

Женский, 39 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89267073946

E-mail: ostapchenko.e.v@mail.ru

Занятость: Полная

Образование:
[ 2001-2006гг ] Тихоокеанский Государственный Экономический Университет, г.Владивосток

 Пищевая биотехнология продуктов животного и микробиологического происхождения.
 Квалификация: инженер

Опыт работы
[ 10.2006 и по н.в. ] ООО «Дымовское колбасное производство» г. Москва, г. Дмитров

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональный опыт [ 10.2006 и по н.в. ] ООО «Дымовское колбасное производство» г. Москва, г. Дмитров
Технолог по производству с/к продукции
 Неоднократно награждалась дипломами за настойчивость и целеустремленность, денежными премиями по итогам года.
Профессиональные навыки:
- опыт запуска площадки с/к с нуля и, в последствии, выход на тоннаж 150т в месяц.
- опыт работы с персоналом;
- способность обучения сотрудников;
- входной контроль сырья;
- процессы фаршесоставления;
- формование продукта;
- работа с технологическими картами;
- все процессы изготовления с/к колбас в камерах холодного копчения и камерах сушки;
- работа с внутренней документацией;
- знание систем учета 1С и Axapta;


Дополнительные сведения:
Технолог по производству с/к продукции
 Неоднократно награждалась дипломами за настойчивость и целеустремленность, денежными премиями по итогам года.
Профессиональные навыки:
- опыт запуска площадки с/к с нуля и, в последствии, выход на тоннаж 150т в месяц.
- опыт работы с персоналом;
- способность обучения сотрудников;
- входной контроль сырья;
- процессы фаршесоставления;
- формование продукта;
- работа с технологическими картами;
- все процессы изготовления с/к колбас в камерах холодного копчения и камерах сушки;
- работа с внутренней документацией;
- знание систем учета 1С и Axapta;