менеджер ресторана

Москва

Размещено 19 апреля 2009

от 32 100 рублей

Хлебин Сергей Александрович

Мужской, 39 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8-926-891-44-23 Сергей

E-mail: zili6o6a13@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Свободный график

Образование:
* 2001 — Средняя образовательная школа №943, школьник, аттестат

* 2004 — Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно", менеджер, диплом

* 2009 — Российская Международная Академия Туризма, менеджмент

Владение иностранными языками:
Английский, базовые знания, знания в пределах профессии.

Опыт работы

09.2008 - 04.2009, ООО "ГУРМАНОФФ", ресторан "Снегири"
метрдотель ресторана
Управление рестораном, открытие и закрытие ресторана. Обеспечение стандартов сервиса, обеспечение надежной работы ресторана. Организация и контроль работы персонала, подбор и организация расстановки работников с учетом их квалификации и опыта работы, контроль чистоты зала. Вежливое общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Работа с кассой (R-keeper), Введение и предоставление учетно-отчетной документации. Получил большой опыт в управлении рестораном.

03.2005 - 09.2008, ООО"АТТЕЯ", сеть ресторанов и кафе
менеджер сети кафе
Контроль открытия и закрытия кафе, контроль кассовых аппаратов, R-keeper, контроль работы зала и бара, работа с первичной отчётной документацией, составление графиков,проведение собеседования, обучение персонала, решение конфликтных ситуаций мирным путём, мотивация сотрудников, взаимодействие с руководством.
Приобрёл хороший опыт управления П.О.П.

09.2004 - 03.2005, ООО"Кросс-Лайн", ресторан"Шинок"
официант
Повышение продаж ресторана, улучшение навыков сервиса, обслуживание гостей, сервировка зала. Опыт, самосовершенствование.
Знание системы "R-keeper", стандарты сервиса.

02.2002 - 08.2004, ООО"Аврора-Люкс", гостиница"Marriot Royal Aurora"
банкетный служащий
Полная подготовка банкетных залов для проведения различных мероприятий (от 0 до полной готовности), обслуживание различных мероприятий.
Выполнение поставленной руководством задачи.
Зарекомендовал себя, как профессиональный сотрудник, работал: в ресторане, в отделе "обслуживания в номерах", в банкетной службе.
Знание системы "Micros". Приобрёл большой опыт, решения конфликтных ситуаций.

Профессиональные навыки и знания:
Имею опыт организационной работы, знание принципа работы зала, бара, кухни, высокое знание сервиса, отличное знание R-keeper, Micros, ККМ, ПК - уверенный пользователь (Windows,MS Wordl, Excel, PowerPoint, Access, MS Office, Internet), знание и ведение документооборота. Хорошие знания мотивирования сотрудников, подбор и организация расстановки работников с учетом их квалификации и опыта работы, обучение, проведение тренингов с персоналом, легко нахожу общий язык, легкообучаемый, коммуникабельный, обладаю аналитическим складом ума, способен принимать самостоятельные решения по вопросам, касающихся моей компетенции.

Дополнительные сведения:
Рекомендации:

Ирина Владимировна ООО"АТТЕЯ" специалист отдела кадров +7-495-359-15-42

Анастасия Михайловна ООО"ГУРМАНОФФ" управляющий +7-495-510-62-80