Заведующий пекарни

Москва

Размещено 24 января 2011

от 50 300 рублей

Тинятов Владислав

Мужской, 52 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: (925) 003-42-94

E-mail: vlad30_72@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
1987-1990 ММУ №17 фельдшерское отделение

!992-1995 Московский технологический колледж питания технология продуктов общественного питания:техник-технолог.

Владение иностранными языками:
обучение при работодателе:

MRD Consulting «Профессия менеджер»

ЗАО «МОСМАРТ» «Мотивация» «Профессия менеджер»

Опыт работы
2004-по настоящее время ЗАО "Мосмарт" мультиформатная сеть
1 должности: менеджер по развитию и запуску производств компании
2 Заведующий хлебопекарного и кондитерского производства
3 Зам.заведующего хлебопекарного и кондитерского производства

2002-2004 ООО "Ашан" Гипермаркет
Бригадир пекарного производства.

Профессиональные навыки и знания:
ПК:опытный пользователь-MS Office (Word, Excel) Internet. Хлебопекарное производство:владение всеми технологическими процессами приготовления хлебобулочных изделий (замешивание теста, формовка, растойка п/ф, выпекание) европейские и традиционные технологии, знание и владение современным оборудованием для пищевых производств:пекарное,кондитерское,кулинария.
Грамотное руководство и управление чладение инновационными муправления производством.Наставничество,обучение,адоптация ассортимента и продукции

Дополнительные сведения:
Активная позиция, нацеленность на результат, требовательность, высокая работоспособность, ответственность,

Комментарий к резюме:

1.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия .
2. Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 3. Совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
4. Организация текущего производственного процесса
5. Разработка и организация антикризисного управления.
Адаптация продукции и ассортимента к покупательской способности, экономическим условиям.