Повар японской кухни

Москва

Размещено 16 марта 2009

от 18 300 рублей

Каримов Халил

Мужской, 41 год

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +7(495) 461-73-44; (916) 825-27-98

E-mail: h.karimov83@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Желаемая должность: повар Желаемая сфера деятельности: ресторанный бизнес Желаемый уровень заработной платы: минимальный: 18000руб. желаемый: 20000руб. Желаемый график работы: сменный 2/2, 3/3 Место фактического постоянного проживания: г. Москва, 15-я Парковая, 33-3-14 (временная регистрация, вид на жительство в процессе производства в ФМС района Восточное Измайлово) * Постоянное проживание в Москве, в перспективе оформление гражданства РФ Разрешение на работу: есть Медицинская книжка: есть Ближайшая станция метро: м. Первомайская, Измайловская, Щелковская Семейное положение: гражданский брак (жена москвичка) Дети (сколько лет): девочка (0,7 месяцев)

Образование:
Среднее
1988г. - 1997г.: Ферганская общеобразовательная средняя школа № 3

Опыт работы
06.11.2008 – 21.12.2008г. Grand Havana Room
Место нахождения: г. Москва
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (европейская кухня)
Должность: Повар
З/пл.: 18000руб.
Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
Причина увольнения: сокращение штата

02.2004г. – 11.2008г. Ресторан японской домашней кухни "Тануки"
Место нахождения: г. Москва
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (японская кухня)
Должность: Старший повар горячего цеха
З/пл.: 17000руб.
График работы: сменный 2/2
Кол-во подчиненных: 6 человек (повара-стажеры)
Должностные функции: производство горячих/холодных блюд японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, десерты, соусы ), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
Причина увольнения: низкий уровень заработной платы, перевод на ночные смены.

Профессиональные навыки и знания:
Общий стаж на должности повар (г. Москва): 5 лет
Сферы деятельности: ресторанный бизнес
Должности: старший повар горячего цеха, повар горячего цеха
Производство горячих/холодных блюд японской/европейской кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, десерты, соусы ), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.

Дополнительные сведения:
Ф.И.О: Каримов Абдухалил Абдухафизович / Каримов Халил
Контактная информация:
Домашний телефон: +7 495 4617344
Мобильный телефон: +7 916 8252798
E-mail: h.karimov83@mail.ru
Желаемая должность: повар
Желаемая сфера деятельности: ресторанный бизнес
Желаемый уровень заработной платы: минимальный: 18000руб. желаемый: 20000руб.
Желаемый график работы: сменный 2/2, 3/3
Дата рождения: 07.01.1983г. возраст: 26 лет
Место постоянной регистрации: Узбекистан, г. Фергана
Место фактического постоянного проживания: г. Москва, 15-я Парковая, 33-3-14 (временная регистрация, вид на жительство в процессе производства в ФМС района Восточное Измайлово)
* Постоянное проживание в Москве, в перспективе оформление гражданства РФ
Разрешение на работу: есть
Медицинская книжка: есть
Ближайшая станция метро: м. Первомайская, Измайловская, Щелковская
Семейное положение: гражданский брак (жена москвичка) Дети (сколько лет): девочка (0,7 месяцев)

Знание иностранных языков: узбекский (родной), русский (свободно)
Знание компьютера: пользователь
Знание специальных программ: Word, Internet
Деловые и личностные качества: ответственность, дисциплина, трудолюбие, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию в системе ресторанного бизнеса
Дополнительные требования к трудоустройству: ищу постоянную работу с перспективой профессионального развития и роста.

Комментарий к резюме:
06.11.2008 – 21.12.2008г. Grand Havana Room
Место нахождения: г. Москва
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (европейская кухня)
Должность: Повар
З/пл.: 18000руб.
Должностные функции: производство блюд европейской кухни, работа по технологическим картам, заготовки, обслуживание банкетов до 300 персон.
Причина увольнения: сокращение штата

02.2004г. – 11.2008г. Ресторан японской домашней кухни "Тануки"
Место нахождения: г. Москва
Сфера деятельности: ресторанный бизнес (японская кухня)
Должность: Старший повар горячего цеха
З/пл.: 17000руб.
График работы: сменный 2/2
Кол-во подчиненных: 6 человек (повара-стажеры)
Должностные функции: производство горячих/холодных блюд японской домашней кухни (суши, сашими, роллы, салаты, закуски, супы, горячие блюда, шашлыки, тэпан, десерты, соусы ), работа по технологическим картам, заготовки, работа на всех участках, обучение новых сотрудников.
Причина увольнения: низкий уровень заработной платы, перевод на ночные смены.