технолог/товаровед

Москва

Размещено 25 февраля 2009

по договоренности

Антонова Татьяна Александровна

Женский, 37 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8903210401

E-mail: t.antonova2907@mail.ru

Образование:
2006-2010
Московский Государственный Университет Технологий и Управления
• факультет «Технологического менеджмента»
• кафедра «Технология производства пищевых продуктов»

2003-2006
Московский Областной Колледж Технологии Экономики и Права
• факультет «Технология продукции общественного питания»
• красный диплом

Владение иностранными языками:
английский - базовые -знания

Опыт работы
май2008-н.вр - Официант
• сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
• контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток
• знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
• консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания
• предоставление счета гостям

октябрь 2006-май 2008 - Повар
• знание рецептуры приготовления блюд
• знание организации производственных процессов на производстве в соответствии с санитарными нормами и правилами.
• приготовление блюд европейской кухни
• соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции
В 2007году была признана лучшим поваром кофейни

декабрь 2005-июнь2006 - Кондитер
• знание технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
• знание правил подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; видов посуды и инвентаря.
• расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.
• приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
• контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
• упаковка и маркировка готовой продукции. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования

Профессиональные навыки и знания:
• Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
• Умение составлять технологические карты, калькуляцию