Дмитрий
Мужской, 44 года
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет
Мобильный телефон: 8-926-398-61-61
E-mail: itelya@rambler.ru
Условия:
Опыт работы:
конец 2001 года «Трансвааль Парк», кондитер
2002 год ресторан «Ностальжи» бригадир- кондитер
2003 год ресторан «Шанти» шеф- кондитер
2004 год ресторан «Швейцарская Сырная Дырка» шеф- кондитер
2004 год ресторан «Французская Сырная Дырка» шеф- кондитер
2005- 2006 год ресторан «Морские Гады» и клуб «Movie Tone» шеф-кондитер
2006-2007 год Шеф-кондитер сети ресторанов : «Швейцарская Сырная Дырка», «Французская Сырная Дырка», «Оранжерея», «Деловая колбаса», «Замок Мефисто».
2007-2009 год Шеф-кондитер ресторана «Fusion»
Образование:
Среднее-специальное, кулинарное училище, кондитер
Опыт работы
конец 2001 года «Трансвааль Парк», кондитер
2002 год ресторан «Ностальжи» бригадир- кондитер
2003 год ресторан «Шанти» шеф- кондитер
2004 год ресторан «Швейцарская Сырная Дырка» шеф- кондитер
2004 год ресторан «Французская Сырная Дырка» шеф- кондитер
2005- 2006 год ресторан «Морские Гады» и клуб «Movie Tone» шеф-кондитер
2006-2007 год Шеф-кондитер сети ресторанов : «Швейцарская Сырная Дырка», «Французская Сырная Дырка», «Оранжерея», «Деловая колбаса», «Замок Мефисто».
2007-2009 год Шеф-кондитер ресторана «Fusion»
Профессиональные навыки и знания:
Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов
Дополнительные сведения:
Знание иностранных языков: английский язык
Владение компьютером: пользователь.
Дополнительная информация: упорность в достижении своей цели, максимальная отдача работе, обучался у французских, бельгийских и лучших московских шеф-кондитеров, участвовал в конкурсах. Опыт работы в крупных сетях ресторанов. Возможность переезда в другой город, страну.
Комментарий к резюме:
Профессиональные навыки: Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; работа с карамелью; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.