Главный технолог, технолог

Москва

Размещено 26 августа 2008

от 73 000 рублей

Яковлев Дмитрий

Мужской, 46 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-916-782-61-75

E-mail: immortalion@rambler.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
1999 - 2003 гг. – Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Инженер-технолог.

Дополнительное образование:
1992-1994 – Центр по подготовке и переподготовке специалистов для мясоперерабатывающей промышленности, СПТУ № 100
по специальности «Жиловщик мяса 4 разряда, обвальщик мяса 5 разряда»

Владение иностранными языками:
немецкий - институт

Опыт работы
2006г. – по настоящее время – ООО «Мясной Дом Бородина»
- Главный технолог
Организация производственного процесса колбасно-деликатесного производства на всех его стадиях (прием сырья по качеству, подбор режимов принудительного дефростирования, обвалка, жиловка, фаршесоставление, формовка, посол, термическая обработка). Руководство персоналом завода (в подчинении 186 человек), ведение производственной документации, внутризаводской учет и контроль движения сырья и вспомогательных материалов, разработка новых видов продукции в условиях заданного бренда предприятия, ведение калькуляционных карт продукта, контроль выходов, оптимизация потерь на всех стадиях производственного цикла от дефростации до сдачи готовой продукции. Отработка новых позиций совместно с отделом маркетинга, контроль качества существующих позиций, планирование развития товарных категорий.
Разработка новых видов продукции под заданную себестоимость, подбор и подготовка сырья, специй, оболочек, отработка процессов фаршесоставления и термообработки.
Подбор оптимального оборудования, сырья, специй и вспомогательных материалов в интересах компании, построение и отработка технологических цепочек производства.
Работа с фирмами-поставщиками, знание современного рынка специй, добавок, вспомогательных материалов, оборудования и новых технологий в сфере переработки мяса.
2003-2006 г ООО «Мясной Дом Бородина»
– мастер колбасно-деликатесного производства
Контроль производственного процесса от приемки сырья до сдачи готовой продукции. Ведение внутрицеховой документации, отчетность по движению сырья и вспомогательных материалов, технологический контроль каждого из этапов производственного процесса ( колбасы, деликатесы, ветчины). Руководство цехом в количестве 93 человек, ведение табелей и учет рабочего времени, обучение и подбор персонала (проведение собеседований с рабочими).

Профессиональные навыки и знания:
Контроль производственного процесса(колбасы, деликатесы, ветчины). Ведение внутрицеховой документации, отчетность. Руководство цехом ведение табелей и учет рабочего времени, обучение и подбор персонала. Обвалка, жиловка говядины и свинины, выделение полуфабрикатов. новых видов продукции в условиях заданного бренда предприятия, ведение калькуляционных карт продукта. Разработка новых видов продукции под заданную себестоимость