Инженер - технолог

Москва

Размещено 15 апреля 2008

от 29 200 рублей

Можаев Иван Александрович

Мужской, 39 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89261728661

E-mail: mainprime@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Учебное заведение: Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова (Москва)
Дата окончания: Февраль 2008 года
Факультет: Инженерно - экономический
Специальность: Инженер - технолог общественного питания

Учебное заведение: Московский Экономико - Технологический колледж( сейчас КСУ №22) (Москва)
Дата окончания: Январь 2005 года
Специальность: Технолог продуктов общественного питания

Дополнительное образование:

Название курса: МЭТК - технолог с дополнительной подготовкой в области специальной технологии(зарубежной кухни) и организации производства
Учебное заведение: МЭТК, г. Москва
Продолжительность: 1 год
Дата окончания: Февраль 2005 года

Название курса: Повар(5 разряд)
Учебное заведение: МЭТК, г. Москва
Продолжительность: 3 года 9 месяцев
Дата окончания: Март 2004 года

Название курса: Бармен - официант (4 разряд)
Учебное заведение: МЭТК, г. Москва
Продолжительность: 2 месяца
Дата окончания: Ноябрь 2002 года


Владение иностранными языками:
Английский: Разговорный

Опыт работы
Период работы: С октября 2003 по декабрь 2003 года
Должность: Повар- практикант (Полная занятость)
В компании: Гостиница Sherston Palace Hotel, г.Москва
Должностные обязанности: Получение дополнительных знаний по средиземноморской и азиатской кухне

Период работы: С апреля 2003 по июнь 2003 года
Должность: Повар - практикант (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Ши-на-най", г.Москва
Должностные обязанности: Работа в холодном, горячем, мясном цехах главной кухни

Период работы: С 2003 по 2006 год
Должность: Оофициант (Частичная занятость)
В компании: ООО"Инфопространство", г.Москва
Описание деятельности компании: Организация м обслуживание банкетов, корпоративных вечеринок, семинаров крупных компаний
Должностные обязанности: Обслуживание и работа с посетителями

Период работы: С 2001 по 2003 год
Должность: Повар (Частичная занятость)
В компании: Ресторан " Олимпийский", г.Москва
Должностные обязанности: Приготовление и оформление блюд меню ресторана, работа в холодном, горячем, кондитерским цехах.

Профессиональные навыки и знания:
Навыки в области проектирования предприятий общественого питания Навыки работы в области ресторанного бизнеса (Повар, официант)