Горлаченко Артём Александрович
Мужской, 42 года
Семейное положение: Состою в браке, дети есть
Мобильный телефон: 8 926 526 45 63
E-mail: jediart@list.ru
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Образование:
Название учебного заведения: пту ?188
Факультет / специальность: повар
диплом
Год окончания: 1999
Владение иностранными языками:
Англиский начальный
Опыт работы
Период работы: c 06 1999 по 11 1999
Должность: повар
Название компании: ресторан МОНОМАХ, Москва
Описание деятельности компании: Ресторан. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, промо акций.Русская кухня.
Период работы: c 11 1999 по 04 2000
Должность: повар
Название компании: кафе бар ОРФЕЙ, Москва
Описание деятельности компании: Кафе бар.Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб. Русская,кавказская кухня.
Период работы: c 04 2002 по 09 2004
Должность: повар,повар-бригадир (старший смены)
Название компании: кафе "COURVOISIER", Москва
Описание деятельности компании: Элитное кафе.Обслуживание поситителей, корпоративных мероприятий, проведение промо акций. Европейская кухня(Италия,Франция,Германия),фьюжн.
Период работы: c 09 2004 по 09 2007
Должность: су-шеф
Название компании: ресторан ОГНИ, Москва
Описание деятельности компании: Ресторан.Обслуживание поситителей, корпоративных мероприятий, проведение промо акций. Европейская(Италия,Франция,Германия),восточная,фьюжн,китайская кухня.
Период работы: c 09 2007 по 02 2008
Должность: шеф повар
Название компании: Кафе клуб 1000 миль, Москва
Описание деятельности компании: Кафе клуб.Организация и проведение корпоративных мероприятий,банкетов,промо акций.Европейская,русская,мексиканская кухня.
Профессиональные навыки и знания:
Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Увереный пользователь ПК (word, exel, store house, internet). Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времён года, праздников. Знание санитарных нормативов.