шеф повар

Москва

Размещено 11 февраля 2008

от 76 700 рублей

Горлаченко Артём Александрович

Мужской, 42 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8 926 526 45 63

E-mail: jediart@list.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Название учебного заведения: пту ?188
Факультет / специальность: повар
диплом
Год окончания: 1999

Владение иностранными языками:
Англиский начальный

Опыт работы
Период работы: c 06 1999 по 11 1999
Должность: повар
Название компании: ресторан МОНОМАХ, Москва
Описание деятельности компании: Ресторан. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, промо акций.Русская кухня.

Период работы: c 11 1999 по 04 2000
Должность: повар
Название компании: кафе бар ОРФЕЙ, Москва
Описание деятельности компании: Кафе бар.Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб. Русская,кавказская кухня.

Период работы: c 04 2002 по 09 2004
Должность: повар,повар-бригадир (старший смены)
Название компании: кафе "COURVOISIER", Москва
Описание деятельности компании: Элитное кафе.Обслуживание поситителей, корпоративных мероприятий, проведение промо акций. Европейская кухня(Италия,Франция,Германия),фьюжн.

Период работы: c 09 2004 по 09 2007
Должность: су-шеф
Название компании: ресторан ОГНИ, Москва
Описание деятельности компании: Ресторан.Обслуживание поситителей, корпоративных мероприятий, проведение промо акций. Европейская(Италия,Франция,Германия),восточная,фьюжн,китайская кухня.

Период работы: c 09 2007 по 02 2008
Должность: шеф повар
Название компании: Кафе клуб 1000 миль, Москва
Описание деятельности компании: Кафе клуб.Организация и проведение корпоративных мероприятий,банкетов,промо акций.Европейская,русская,мексиканская кухня.

Профессиональные навыки и знания:
Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Знание работы с инвентаризациями и внутренними отчётами производства. Контроль работы, набор и обучение поваров. Уменее мотивировать персонал. Увереный пользователь ПК (word, exel, store house, internet). Контроль качества приготовления и подачи блюд. Своевременное обновление меню, согласно времён года, праздников. Знание санитарных нормативов.