шеф-повар

Москва

Размещено 02 февраля 2008

от 62 100 рублей

Юрий

Мужской, 42 года

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 88264140586

E-mail: int_ulia@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Средне-специальное, клледж"Интеграл"

Владение иностранными языками:
Итальянский-разговорный

Опыт работы
С мая 2007 по январь 2008 года
Су-шеф (Полная занятость)
Ресторан "Рахат-Лукум", г. Москва,
азиатская кухня
Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, аля-карт, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров работе на всех участках производства - кухни..
С февраля 2006 по май 2007 года
Су-шеф (Полная занятость)
р-н " Дурдинь", г.Москва
Креативно-авторская, русская кухня.
Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
С января 2005 по февраль 2006 года
Заместитель начальника производства (Полная занятость)
Р-н "Ла Рокко", г. Фоджа (Италия)
Итальянская кухня
Открытие ресторана с нуля. Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание – русской, итальянской, и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд

Профессиональные навыки и знания:
Открытие ресторанов-кухни с нуля. Работа за границей. Знание русской, итальянской, кавказской, азиатской и восточной- кухонь. Работа с шеф-поварами, итальянцами. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни.

Дополнительные сведения:
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Предпочтение к креативно-авторской кухне. Креатив.