шеф-повар

Москва

Размещено 21 января 2008

от 109 500 рублей

лександр

Мужской, 51 год

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-926-8116404

E-mail: globus-72e@yandex.ru

Занятость: Полная

Условия:
отдаю предпочтение работе в регионе

Образование:
1987-1990 СПТУ-121 получен диплом повара 4 р.

Дополнительное образование:
колледж -72 КПК .Получен диплом повара-технолога-5р.

Владение иностранными языками:
румынский разговорный

Опыт работы
В 1995 г.начал свою поварскую деятельность в Спорт-баре в качестве повара.
.
1996 по 1997 работал в ресторане мексиканской кухне « Дон Пепе» поваром под руководством мексиканского шеф-повара.
С 1997 по 1998 год работал в ресторане « Хэлло Мехико» поваром под руководством мексиканского шеф-повара.
С 1998 по 1999 года работал шеф-поваром в ресторане « Джентльмен Джек » , С 1999 по 2000 работал су-шефом в ресторане « Панчо Вилья» под руководством французского шеф-повара Андреаса Гамильтона.
С 2002 по конец 2002 работал су-шефом в пивном ресторане «Тинькоффф».Принимал участие в открытии проекта с «0».Уволился в связи со сменой руководства.
В 2003 году поехал работать по контракту в г.Нижний Новгород Производил открытие ресторана с «0»...Открытие концептуально нового для города ресторана кухни ТЕХ-МЕХ…»..2003 по конец 2007 год принят на должность шеф-повара в р-н при отеле «Молли Малон»(г.Чебоксары). С 2003 по 2004 год ресторан работал в мексиканском формате кухни.
В 2004 работал и проводил разработку блюд итальянской гастрономической кухни совместно с Марко Зампьери (р-н « Кантинета Антинори»),Мирко Дзаго (р-н «Сыр»).
Осенью 2005г.ездил на стажировку в Италию.В процессе -получил навыки работы со средеземноморскими гадами. Важным для себя в этой стажировке считаю то, что удалось уловить итальянский дух, их быт, настрой и их атмосферу.
В 2005г.вернулся в Чебоксары где совместно с директором переформатировали ресторан в итальянский концепт.. Проект очень себя оправдал благодаря чему ресторан и по сей день остаётся самым дорогим, модным, посещаемым и респектабельным в городе Чебоксары.
УВлился в связи с окончанием контракта. В данный момент работаю в клубном Москвы «GQ bar»
Хочу отметить свои особые черты: коммуникабельность, понимание того чем занимаюсь, креативность мышления ресторане стрессоустойчивость, умение работать в команде.

Профессиональные навыки и знания:
опыт открытия ресторана "0".раскрутка ресторана.План-проект кухни в соответствии с требовниями СЭС.Закупка технологич.обор-ния.Подбор поваров и обучение их.Разработка и внедрение меню.Состовление технологич.карт.Приём продуктов. инвентаризации т.д.

Дополнительные сведения:
люблю жизнь во всех её проявлениях)))