Шеф-кондитер, су-шеф

Москва

Размещено 29 июля 2009

от 65 700 рублей

Абду Хамди

Мужской, 45 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

E-mail: olga_hamdy@mail.ru

Условия:
Оформление по КЗОТу трудовая книжка

Образование:
среднее-специальное.
- 2006 Training Course Basic Food Hygiene
- 2003 National Salon Culinaire. Certificate of Participation Chefs Association
- 1996-1997 Сертификат кондитера (обучение у французского шеф-кондитера). Grand Hotel (Хургада)

:

Дополнительное образование:
- Работа с марципаном, шоколадом, карамелью, пастилажем;
- Опыт проведения банкетов, свадеб, организации буфетов (1000 человек);
- Умение организовывать и руководить работой кондитерского цеха (в подчинении 10 кондитеров).

Владение иностранными языками:
- Работа с марципаном, шоколадом, карамелью, пастилажем;
- Опыт проведения банкетов, свадеб, организации буфетов (1000 человек);
- Умение организовывать и руководить работой кондитерского цеха (в подчинении 10 кондитеров)
- Есть опыт открытия кондитерского цеха с нуля.

Опыт работы
Период работы- май 2008 – сентябрь 2008 Шеф-кондитер (Полная занятость) ЗАО «Эрлайн ЛТД» г. Москва. Кондитерский цех (производство). Руководство кондитерским цехом. Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха‚ контроль за изготовлением и качеством продукции. Работа со всеми видами теста. Изготовление заказных тортов. Дизайн тортов‚ десертов. Торты, пирожные, выпечка. Большой объем работ. В подчинении 10 человек. Калькуляция десертов. Составление технологических карт. Ведение отчетной документации. Учет и контроль резерва товара. Обучение и расстановка персонала.;
- С декабря 2007г.- апрель 2008г. Шеф-кондитер (Полная занятость) Крокус Сити Молл, г. Москва. Персонал 15 человек. 5 ресторанов. Полное обновление десертного меню. Калькуляция десертов. Составление технологических карт. Ведение отчетной документации. Учет и контроль резерва товара. Обучение и расстановка персонала;
– 2007 Отель “Sun Rise Mamluk Palace” 5* (Хургада, Египет). Шеф-кондитер;
- 2005-2007 Отель “Sun Rise Palma De Mirette Resort ” 4* (Хургада, Египет), Су-шеф;
- 1999-2005 Отель “Jasmine Beach Resort ” 4* (Хургада, Египет), Су-шеф, кондитер;
- 1998-1999 Отель “Princess Palace ” 4* (Хургада, Египет), Кондитер;
- 1997-1998 Отель “Reemyvera Resort @ Marina ” 4* (Хургада, Египет), Кондитер;
- 1996-1997 Grand Hotel 5* (Хургада, Египет), Помощник кондитера.

Профессиональные навыки и знания:
: - Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид black forest, cheese-cakes, apple-штрудель, apple-пай, любая слойка, муссы, суфле, желе; знание восточных сладостей, пекарского дела (хлеб, булки, круассаны, тостовый хлеб и т.д.), любое тесто;
- Приготовление и дизайн тортов любой сложности (свадебные, детские), под заказ по индивидуальной рецептуре; разработка и внедрение новых десертов;

Дополнительные сведения:
Знание иностранных языков: английский - свободно; русский – разговорный; арабский – родной. Владение компьютером: пользователь. Коммуникабельный, исполнительный, лекгообучаемый, ответственный, трудолюбивый, креативный. Упорность в достижении своей цели, максимальная отдача работе, обучался у французских шеф-кондитеров. Женат (жена гражданка РФ, Москва). Без вредных привычек. Вид на жительство (трудоустройство как граждане РФ). Имеется трудовая и медицинская книжки, ИНН.

Комментарий к резюме:
8-903-786-61-91
(495)457-85-56