Директор по производству

Москва

Размещено 07 августа 2007

от 36 500 рублей

Петров Андрей Валерьевич

Мужской, 48 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79116401031

E-mail: imperiak@sovintel.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Крупная, стабильно развивающаяся компания, работающая в сфере пищевой промышленности.

Образование:
1999-2003 гг.
Московский университет потребительской кооперации, экономический факультет, специальность - экономика и управление на предприятии. Диплом о высшем образовании.
1995-1997 гг.
Мичуринский технологический техникум, специальность - техник-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Диплом о средне-специальном образовании.

Опыт работы
2004 - наст. время.
Новоблпотребсоюз.
Начальник отдела технологии и качества пищевой продукции.
Разработка стратегии развития отрасли. Экономический анализ (объёмы, затраты, рентабельность), планирование, оперативный контроль и ответственность за результат.
2002-2004 гг.
Главный технолог отдела технологии и качества пищевой продукции.
Изучение передовых технологий. Решение вопросов модернизации предприятий: расчет и подбор необходимого технологического оборудования - заключение договоров поставки – запуск в эксплуатацию.
Организация централизованной поставки и контроль за качеством сырья и материалов для хлебопекарных предприятий.
Подготовка и проведение областных практических семинаров по разработке и внедрению новых видов продукции – 2 раза в год. Практическая помощь на предприятиях – расширение (обновление) ассортимента и совершенствование качества выпускаемой продукции. В период с 2002 года разработано и внедрено 37 наименований.
Наличие базы данных по поставщикам оборудования, инвентаря, основного и дополнительного сырья, упаковочных и расходных материалов.
1997-2002гг.
Хлебозавод
Технолог
Специализация предприятия: хлебобулочные, сухарные и мучные кондитерские изделия.
Полный контроль технологического процесса: сырье, полуфабрикаты, готовая продукция. Сертификация. Работа с контролирующими инстанциями. Составление текущего производственного задания, обработка сменных производственных отчетов. Разработка и внедрение новых видов продукции

Профессиональные навыки и знания:
Опыт руководящей работы на в пищевой промышленности - 10 лет. Полный контроль технологического процесса, сертификация, работа с контролирующими инстанциями, разработка и внедрение новых производственных процессов.

Дополнительные сведения:
Умение самостоятельно принимать решения, лидерские качества, умение работать в команде, организованность, стрессоустойчивость, инициативность.
Уверенный пользователь ПК, водительские права категории В, С.

Комментарий к резюме:
Опыт руководящей работы в пищевой промышленности - 10 лет. Полный контроль технологического процесса, сетрификация, работа с контролирующими инстанциями, разработка и внедрение новых производственных процессов.