шеф-повар

Москва

Размещено 12 июля 2007

по договоренности

Виноградов Илья Игоревич

Мужской, 47 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8-903-611-95-00

E-mail: vinist@comail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Основное — неполное высшее
Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей,экономики и права(Московский филиал) (неполное высшее), с 2002 по 2007
Специальность: юрипруденция

Дополнительное образование:
Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Французская кухня

Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Японская и китайская кухня

НОУ УЦ "КРЦ"
Повар

Владение иностранными языками:
Английский:перевожу простые тексты

Опыт работы
ООО "Триоры", французское кафе " Монпансье", с ноября 2006 по июль 2007
Должность: Шеф-повар
Открытие кафе с нуля.Разработка меню,подбор персонала,закупка продуктов,оборудования.Общее руководство кафе.

ООО " Республика",компания Дымов, с июня 2006 по сентябрь 2006
Должность: шеф-повар,управляющий
Открытие кафе с нуля.Составление меню,подбор персонала,закупка продуктов,оборудование.Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Общее руководство кафе,отчетность.Знание бухгалтерских программ.Сфера деятельности компании - Торговля.Количество подчиненных - 5

ООО "Т.Д. Аурум", с мая 2006 по июнь 2006
Должность: шеф-повар
Разработка меню,обучение персонала,закупки,разработка концепции,общее руководство.Сфера деятельности компании - Театральное кафеКоличество подчиненных - 10

ПБЮЛ"Селюк Р.П.", с мая 2001 по май 2006
Должность: шеф-повар
Разработка меню,технологические карты.Контроль качества продукции.Банкеты.

Сфера деятельности компании - Кафе
Количество подчиненных - 3

ООО"Наби", с августа 1998 по май 2001
Должность: повар
Заказ,закупка продуктов.Приготовление блюд.Разработка меню.Банкеты.

Сфера деятельности компании - РЦ "Мегаполис"

Профессиональные навыки и знания:
Русская, итальянская, средиземноморская, французская, китайская, японская кухни. Работа с иностранными шеф-поварами.Диетическое питание. Составление меню. Знание калькуляции и отчетности.Бухгалтерские программы.Закупка продуктов. Подбор персонала. Открытие предприятия с "0". Опыт руководящей работы.Рекомендации.Отсутствие вредных привычек.