Виноградов Илья Игоревич
Мужской, 47 лет
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет
Мобильный телефон: 8-903-611-95-00
E-mail: vinist@comail.ru
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Образование:
Основное — неполное высшее
Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей,экономики и права(Московский филиал) (неполное высшее), с 2002 по 2007
Специальность: юрипруденция
Дополнительное образование:
Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Французская кухня
Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Японская и китайская кухня
НОУ УЦ "КРЦ"
Повар
Владение иностранными языками:
Английский:перевожу простые тексты
Опыт работы
ООО "Триоры", французское кафе " Монпансье", с ноября 2006 по июль 2007
Должность: Шеф-повар
Открытие кафе с нуля.Разработка меню,подбор персонала,закупка продуктов,оборудования.Общее руководство кафе.
ООО " Республика",компания Дымов, с июня 2006 по сентябрь 2006
Должность: шеф-повар,управляющий
Открытие кафе с нуля.Составление меню,подбор персонала,закупка продуктов,оборудование.Контроль за соблюдением качества готовой продукции.Общее руководство кафе,отчетность.Знание бухгалтерских программ.Сфера деятельности компании - Торговля.Количество подчиненных - 5
ООО "Т.Д. Аурум", с мая 2006 по июнь 2006
Должность: шеф-повар
Разработка меню,обучение персонала,закупки,разработка концепции,общее руководство.Сфера деятельности компании - Театральное кафеКоличество подчиненных - 10
ПБЮЛ"Селюк Р.П.", с мая 2001 по май 2006
Должность: шеф-повар
Разработка меню,технологические карты.Контроль качества продукции.Банкеты.
Сфера деятельности компании - Кафе
Количество подчиненных - 3
ООО"Наби", с августа 1998 по май 2001
Должность: повар
Заказ,закупка продуктов.Приготовление блюд.Разработка меню.Банкеты.
Сфера деятельности компании - РЦ "Мегаполис"
Профессиональные навыки и знания:
Русская, итальянская, средиземноморская, французская, китайская, японская кухни. Работа с иностранными шеф-поварами.Диетическое питание. Составление меню. Знание калькуляции и отчетности.Бухгалтерские программы.Закупка продуктов. Подбор персонала. Открытие предприятия с "0". Опыт руководящей работы.Рекомендации.Отсутствие вредных привычек.