Шеф-повар, зав. производством.

Москва

Размещено 07 сентября 2013

от 94 500 рублей

Рудиков Вячеслав Васильевич

Мужской, 54 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79262853143

E-mail: 5080510@mail.ru

Образование:
Институт Туризма и Гостеприимства (филиал) МГУС (г. Москва), (факультет) Менеджмент организации.

Опыт работы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о
производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
2000-2006 г. Ресторан «11 кегля» - шеф-повар, г. Москва.
2006 г. Ресторан «PIEMONTE» - шеф-повар, г. Москва.
2006 г. Клуб «SUN GATE» - заведующий производством, г. Москва.
2007 г. Клуб «WHY NOT» - шеф-повар, г. Москва.

Профессиональные навыки и знания:
В должности шеф-повар работаю 13 лет. Знание русской, итальянской, европейской, японской, пивной, диетической и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства-кухни. Полное видение и организация работы кухни. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков кухни. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса. Творческий подход к работе. Имею опыт открытия кухни-ресторана с «0».

Дополнительные сведения:
Состою в национальной гильдии шеф-поваров.
Есть профессионально подготовленная бригада поваров (горячий, холодный цех и цех паста).