Генеральный управляющий

Москва

Размещено 04 июня 2007

по договоренности

Мигель Ангел

Мужской, 53 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-903-124-07-47

E-mail: miguel4@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
o График работы - 5 рабочих дней

Образование:
1989- 1996 Обучение на заочном отделении Академии сельского хозяйства им. Тимирязева.

Дополнительное образование:
Обучение гостеприимства в холдинг "Monchos S.A" ( Barcelona -Испания )

Владение иностранными языками:
o Английский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно.

Опыт работы
2006-2007: Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк». Ген. управляющий рестораны «Сан Ремо» и «Кайзер»

• Должностные обязанности:
o руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
o управление производственными процессами
o планирование и контроль бюджета ресторанов
o работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
o ценообразование, калькуляция
o организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
o взаимодействие с контролирующими органами
o анализ рентабельности, минимизация расходной части
o организация проведения инвентаризаций
o набор, обучение и аттестация персонала
o контроль уровня сервиса
o Подчиненные персонала 150 чел

2005-2006: Российская компания ООО «Бирдорф Премиум». Ген. управляющий ресторана «Бирдорф». OOO СТИМУЛ . Ресторан «Еат&Talk»

• Должностные обязанности:
o Проект с нуля (Стоика ресторанов )
o руководство ресторанами, в т.ч. VIP уровня
o управление производственными процессами
o планирование и контроль бюджета ресторанов
o работа с поставщиками, контроль закупочной деятельности
o ценообразование, калькуляция
o организация всех видов обслуживания (банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.)
o взаимодействие с контролирующими органами
o анализ рентабельности, минимизация расходной части
o организация проведения инвентаризаций
o набор, обучение и аттестация персонала
o контроль уровня сервиса
o Подчиненные персонала 70 чел

Профессиональные навыки и знания:
Генеральный управляющий в области ресторанного бизнеса с опытом работы 15 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля». Создание проектов премиум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях.

Дополнительные сведения:
o Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP,), R-KEEPER.
o График работы - 5 рабочих дней.
o Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный.

Комментарий к резюме:
Разработка бюджетов для данных проектов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.