Тимин Максим Петрович
Мужской, 41 год
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет
Мобильный телефон: 8 915 409 4339
E-mail: timinmaksim@yandex.ru
Условия:
интересная работа с перспективой карьерного роста и саморазвития.
Образование:
Среднее-специальное образование.
Название курса: Менеджер ресторанного бизнеса
Учебное заведение: Учебный центр "Профессионал" (Москва)
Продолжительность: 3 месяца
Дата окончания: Июль 2005 года
Опыт работы
ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: С февраля 2007 по настоящее время
Должность: Администратор (Частичная занятость)
В компании: в одном из ресторанов сети «Якитория»
Должностные обязанности: Контроль за персоналом и за полной деятельностью заведения. Работа с клиентами.
Период работы: С апреля 2006 года по январь 2007
Должность: Администратор (Частичная занятость)
В компании: Кафе "Купеческий дворик", г. Москва
Должностные обязанности: в период работы в данной должности в мои должностные обязанности входил контроль за персоналом, обучение персонала, оформление заказов, работа с клиентами, поставщиками. Контроль кассы.
Период работы: С августа 2005 по апрель 2006 года
Должность: Старший бармен (Полная занятость)
В компании: кафе "Купеческий дворик", г. Москва
Должностные обязанности: В период работы в данной должности придумывал коктейли для тематических вечеров и праздников.
Период работы: С 2003 по 2005 год
Должность: Бармен (Полная занятость)
В компании: Ночной клуб"Лагуна", г. Нижнекамск
Должностные обязанности: В период работы на данной должности придумал около 15 своих собственных коктейлей.
Профессиональные навыки и знания:
Знание компьютера: свободный пользователь. знание основных программ:Power Point, Excel, Word.
Знание R-keeper.
Умение вести основные документы,Вести переговоры с поставщиками,составление графиков работы персонала. Имею навыки управления коллективом больше 12 человек.
Комментарий к резюме:
Имею все необходимые навыки и опыт для контроля слаженной работы заведения и управления коллективом более30 человек. Имею навык составления необходимых внутренних и внешних документов(составление графиков дежурств,составления заказов для заведения, и т.п.).