управляющий ресторана

Москва

Размещено 26 февраля 2007

от 43 800 рублей

Светлана Сергеевна

Женский, 58 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-916-5048265

E-mail: katyuhas88@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
высшее
Брестский государствен. педагогический институт им. А. С. Пушкина 1984 -1989 г.г.
факультет: педагогика и методика начального обучения
специальность: учитель начальных классов

Дополнительное образование:
1.Компьютерная подготовка с изучением (WinWord,Excel) -2001г.
2.Учебный центр «АРТ» на базе Московской финансово- юридич.Академии – 2003г.
специальность: организация и обслуживание предприятий общественного питания
квалификация: управляющий ресторана

Владение иностранными языками:
Английский базовый

Опыт работы
работы / 01.06.2005г. - 03.08.2006г. ООО «ФудЕкс» - Ланч (г. Москва)
Профиль организации: Корпоративное питание
Должность: Управляющий предприятием питания
01.07.2003г.- 08.10.2004г. - ООО» Росинтер Ресторантс» (г. Москва)
Профиль организации: Корпоративное питание
Должность: Зам. директора комплекса корпоративного питания (ресторан, кофейня, столовая на 900 человек, шведский стол, буфет).
05.11.2001г. -31.07.2002г. ООО «Престиж» (г. Москва)
Профиль организации: элитный ресторан «Сливки общества»
Должность: менеджер ресторана

05.10.1999г.- 31.08.2000г. ООО «Грин - Лайн» (г. Москва)
Профиль организации: сеть пивных ресторанов «Пять оборотов»
Должность: Администратор ресторана

Профессиональные навыки и знания:
1.Организация работы на предприятии.
2.Осуществление хозяйственно- финансовой деятельности и технического обеспечения .
3.Контроль над состоянием учета и сохранности материальных ценностей.
4.Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд и технологии их приготовления.
5.Подбор и расстановка кадров.
6.Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно- гигиенических норм.

Дополнительные сведения:
Личные качества / Коммуникабельность, трудолюбие, энергичность, порядочность, ответственность, хорошие организаторские способности, желание и далее усовершенствовать свои знания в сфере общественного питания.