шеф-повар

Москва

Размещено 24 декабря 2006

от 54 800 рублей

Удовенко Александр Михайлович

Мужской, 46 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-926-381-63-83

E-mail: povars77@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Основное образование:
Сентябрь/1997 - Июнь/2000 Московский Кооперативный Техникум Повар V разряда
Повар V разряда

Сентябрь/1999 - Июнь/2003 Московская Государственная Социальная Академия Экономист
Экономист

Владение иностранными языками:
Английский - свободно владею

Опыт работы
Август/2006 - наст.вр.
Открытие ресторана с нуля "Белый слон" - .
Шеф-повар
.

Ноябрь/2005 - Август/2006
ООО "Арпиком" Ресторан "Колбасофф" - .
Су-шеф
.

Апрель/2005 - Ноябрь/2005
Открытие с нуля, кофейня "Шоколадный Заяц" - .
Шеф-повар
.

Декабрь/2004 - Апрель/2005
ООО "Арпиком" Ресторан "Бедуин" - .
Су-шеф
.

Январь/2001 - Декабрь/2004
ООО "Моне" Ресторан "Кафе-Пушкин" - .
Бригадир горячего цеха
.

Август/2000 - Март/2001
Ресторан "Золотая рыбка" - .
Су-шеф
.

Февраль/2000 - Июль/2000
Ресторан "У Джейн" Гостиница "Орлёнок" - .
Бригадир
.

Февраль/1998 - Январь/2000
Ресторан "У Швейка" - .
Повар гор, хол. цеха, раздача
.


Профессиональные навыки и знания:
Разработка и составление меню, расчет технологических и калькуляционных карт; Проведение инвентаризаций, складской учет, списание;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню;
Профессиональная помощь в правильном подборе оборудования для кухни
Опыт открытия ресторана с нуля:
самостоятельный подбор оборудования,
налаженные отношения с поставщиками,
готовое меню.

Комментарий к резюме:
01/11/2005 Открытие ресторана с нуля «Белый слон»
По н.время Шеф-повар
10/12/2004 ООО «Арпиком» Ресторан «Колбасофф»
28/10/2005 Шеф-повар
04/04/2004 Открытие с нуля, кофейня «Шоколадный Заяц»
08/12/2004 Шеф-повар
10/01/2004 ООО «Арпиком» Ресторан «Бедуин» Открытие
01/04/2004 Су-шеф
10/04/2001 ООО «Моне» Ресторан «Кафе-Пушкин»
04/01/2004 Бригадир горячего цеха
07/06/2000 Российский Промышленный банк
02/04/2001 Корпоративный Шеф-повар
11/08/1999 Ресторан «Золотая рыбка»
02/06/2000 Су-шеф
10/02/1999 Ресторан «У Джейн» Гостиница «Орлёнок»
01/08/1999 Бригадир
02/05/1997 Ресторан «У Швейка»
04/02/1999 Повар гор, старший смены