начальник мясного цеха

Москва

Размещено 25 ноября 2006

от 54 800 рублей

Дмитрий

Мужской, 50 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8 915 498-95-19

E-mail: markidonov@tekmail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Образование:
1991 – 1997 Дальневосточная государствен-ная академия экономики и управления.
Квалификация – инженер-технолог.
Специальность – технология продуктов общественного питания.

Повышение квалификации:
2000 г. - Департамент по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью Администрации Приморского края ООО «Арника-Пищевые Продукты».
Сертификат по теме: «Новые технологии в производстве мясных продуктов с использованием соевых белков АДМ и пластиковых оболочек. Современное оборудование для инъекции и массирования».

2001 Тари-Диплом «БК Джюлини».
Диплом по теме: «Современные технологии производства мясопродуктов с использованием ТАРИ-компонентов (Германия) и соевых белков «Данпро» фирмы «Централ Соя» (Дания)».

2002 Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой «РОТОБО».
Свидетельство по теме: «Мясопереработка».

2003 «ВостокАгро».
Свидетельство по теме: «Современные аспекты использования соевых продуктов и специй «РАПС» в мясной промышленности».

2004 Департамент по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью Администрации Приморского края ООО «Арника-Пищевые Продукты».
Сертификат по теме: «Современные технологии мясопереработки».

Дополнительное образование:
Повышение квалификации:

2000 г. - Департамент по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью Администрации Приморского края ООО «Арника-Пищевые Продукты».
Сертификат по теме: «Новые технологии в производстве мясных продуктов с использованием соевых белков АДМ и пластиковых оболочек. Современное оборудование для инъекции и массирования».

2001 г. - Тари-Диплом «БК Джюлини».
Диплом по теме: «Современные технологии производства мясопродуктов с использованием ТАРИ-компонентов (Германия) и соевых белков «Данпро» фирмы «Централ Соя» (Дания)».

2002 г. - Японская ассоциация по торговле с Россией и Восточной Европой «РОТОБО».
Свидетельство по теме: «Мясопереработка».

2003 г. - «ВостокАгро».
Свидетельство по теме: «Современные аспекты использования соевых продуктов и специй «РАПС» в мясной промышленности».

2004 г. - Департамент по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью Администрации Приморского края ООО «Арника-Пищевые Продукты».
Сертификат по теме: «Современные технологии мясопереработки».

Опыт работы
Трудовая деятельность:
2006 – наст.вр.
Группа компаний Виктория (сеть магази-нов «Квартал») г. Москва.
Начальник мясного цеха ООО «ЛД-групп»
2003 – 2006 гг.
ООО «Влад Бекон» г. Владивосток.
Главный технолог МПЗ.
2001 – 2003 гг.
ООО «Влад Бекон» г. Владивосток.
Технолог МПЗ.
1998 – 2001 гг.
ИЧП «Юрайтит» г. Владивосток.
Мастер колбасного цеха.
1997 – 1998 гг.
Совхоз. «Тихоокеанский» г. Владивосток. Мастер колбасного цеха.

Профессиональные навыки и знания:
Разработка ассортиментного перечня.
Разработка новых рецептур и усовершенствование уже существующих.
Составление технологических карт, инструкций.
Внедрение новых процессов и технологий.
Контроль производства на всех этапах.
Контроль за соблюдением всех технологических процессов и их усовершенствование.
Контроль за соблюдением учета на всех этапах производства; складского учета.
Принятие мер по усовершенствованию производственного учета.

Дополнительные сведения:
Отмечен советом организаторов программы «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» знаком «Отличник качества 2005 г.», что подтверждено удостоверением.