Занятость: Полная
Требования:
опыт работы,среднее профес.образ,режим работы с 06.00 до 14.00,возможна работа через день
Ответственность
Должностные обязанности:
сроки хранения и реализации сырой продукции,технологию приготовления первых и вторых блюд,правила пользования таблицей замены продуктов,правила санитарии и гигиены.
Знать рецептуру,технологию приготовления,требования к качеству,сроки и условия хранения блюд.Назначение, правила использования технологического оборудования, инвентаря и правила ухода за ним.
Условия работы:
сроки хранения и реализации сырой продукции,технологию приготовления первых и вторых блюд,правила пользования таблицей замены продуктов,правила санитарии и гигиены.
Знать рецептуру,технологию приготовления,требования к качеству,сроки и условия хранения блюд.Назначение, правила использования технологического оборудования, инвентаря и правила ухода за ним.
Адрес: Азов, Г. АЗОВ,ПЕР.КРАСНОАРМЕЙСКИЙ,17
Контактное лицо: Лаврова Татьяна Александровна
Телефон: 8(919)8841623