Занятость: Полная
Опыт работы: от 1
Требования:
РЕЗЕРВИРОВАНИЕ ДЛЯ ТРУД-ВА ОДИНОКИХ И МНОГОДЕТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
Ответственность
Умение работать в команде
Коммуникабельность
Пунктуальность
Должностные обязанности:
Повар должен знать: характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности; правила, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции; технологию приготовления блюд; нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов; рецепты блюд; устройство и правила эксплуатации инвентаря и оборудования; санитарно-гигиенические требования к процессу приготовления пищи; основы лечебной и диетической кулинарии; экономику и принципы организации общественного питания.
Условия работы:
Повар должен знать: характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности; правила, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции; технологию приготовления блюд; нормы, соотношения и последовательность закладки продуктов; рецепты блюд; устройство и правила эксплуатации инвентаря и оборудования; санитарно-гигиенические требования к процессу приготовления пищи; основы лечебной и диетической кулинарии; экономику и принципы организации общественного питания.
Адрес: Казань, ул Галимджана Баруди, д. 17
Контактное лицо: Санатуллина Адиля Наилевна
Телефон: 8843-555-25-32