Вакансия Заведующий производством (шеф-повар) 5 категории

Иркутская область, Иркутск

Размещено более года назад

от 12 000 рублей

Занятость: По совместительству

Опыт работы: от 3

Требования:
Ответственность

Должностные обязанности:
Знание нормативно-правовой базы; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; правила и нормы охраны труда.

Условия работы:
Знание нормативно-правовой базы; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; правила и нормы охраны труда.

Адрес: Иркутск, р-н Октябрьский, ул. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, д.17