Размещено более года назад
от 12 000 рублей
Занятость: По совместительству
Опыт работы: от 3
Требования:
Ответственность
Должностные обязанности:
Знание нормативно-правовой базы; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; правила и нормы охраны труда.
Условия работы:
Знание нормативно-правовой базы; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; правила и нормы охраны труда.
Адрес: Иркутск, р-н Октябрьский, ул. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, д.17
Контактное лицо: Пешкова Татьяна Алексеевна
Телефон: +7(964)2117570