Москва, ЦАО, Кольцевая линия, работа м. Белорусская
Размещено более года назад
от 50 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: От 3-х лет
Требования:
Знание европейской кухни
Опыт работы от 3-х лет обязателен
Умение работать в команде
Граждане РФ, Беларусь
Знание программы r-keeper и s-house
Должностные обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни‚ обучение‚ организация и оптимизация работы персонала
Разработка меню (фуршетное, банкетное)‚
Составление технологических карт‚
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд‚
Работа с технологическими картами
"Работающий шеф " - готовность закрыть любую позицию в случае необходимости
Контроль качества приготовленных блюд
Составление заказов на продукцию‚ проведение закупок‚ тщательный анализ поставщиков и качества поставляемых продуктов
Условия работы:
График работы 6/1
Работа на территории работодателя
Иногородним предоставляется бесплатное проживание и 3-х разовое питание
Стабильная заработная плата
Метро: Белорусская
Адрес: Москва, Московская область, Одинцовский район, Покровское
Контактное лицо: Анастасия
Телефон: 8(906)751-07-93