Москва, САО, Замоскворецкая линия, работа м. Речной вокзал
Размещено более года назад
от 33 000 рублей
Занятость: Полная
Опыт работы: от 1 года(лет)
Требования:
Наличие пройденного медицинского осмотра, среднее профессиональное образование и квалификацию повара, кондитера или пекаря
Должностные обязанности:
Осуществлять процесс изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья, мучного теста, творожной массы или мороженного, высокохудожественных, оригинальных, фигурных, национальных тортов и пирожных по специально разработанным фирменным рецептурам ;
Производить укладку тестовых заготовок на листы, кассеты, в формы;
Определять готовность тестовых заготовок к выпечке;
Осуществлять подготовку изделий к выпечке, посадку их в печи, жарочные шкафы, закладку в жир (во фритюр);
Производить контроль за температурным режимом и влажностью в пекарной камере по контрольно-измерительным приборам и соблюдение температуры фритюра;
Определять готовность изделий, производить их выемку, охлаждение;
Производить фигурную нарезку выпеченных полуфабрикатов;
Изготавливать детали рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, безе;
Производить подбор крема по цвету;
Производить обслуживание пекарских камер, жарочных шкафов, автоматов по выпуску пончиков и другого оборудования;
Осуществлять первичную обработку сырья (просеивание, процеживание, промывание, переработка, измельчение, размягчение), просеивание муки, замес и разделка различных видов теста;
Производить сбивание кремов, варку сиропов и промочек;
Производить художественную отделку сложных видов изделий;
Проводить проверку веса готовых изделий;
Условия работы:
Работа на судах речного флота с мая по октябрь (период навигации), суммированный учет рабочего времени, проживание и питание на теплоходе за счет работодателя, оформление согласно трудового законодательства РФ,
Своевременная заработная плата, соцпакет.
Метро: Речной вокзал
Адрес: Москва, Москва, Ленинградское ш-се, д. 59
Контактное лицо: Елена Анатольевна
Телефон: 8(495)221-80-61