Парфенова Наталья Гурьевна
Женский, 44 года
Семейное положение: Состою в браке, дети есть
E-mail: nat0079@inbox.ru
Образование:
1. Марийский Государственный Университет. Специальность – Технология хранения и переработки растениеводческой продукции (ТХППР)
Дополнительное образование:
2. Марийский Государственный Университет. Специальность – Переработка мяса и молока (зооинжинер
Владение иностранными языками:
Английский начальный
Опыт работы
1. Йошкар-Олинский аграрный колледж с 5 сентября 2002года по июнь 2005год.
2. Московский колледж сферы услуг №10 с 5октября 2005 года по настоящее время.
Профессиональные навыки и знания:
1. Составление технологических карт
2. Разработка рецептур
3. Введение всего технологического процесса
4. Контроль процесса производства от приемки компонентов до выпуска готовой продукции;
5. контроль и корректировка технологических режимов производства;
6. ведение и оборот рабочей документации.
7. определение качества входящего сырья,
8. термо-режимы
9. Пищевые добавок
10. Виды упаковки
11. Сертификация продуктов питания
12. Оформление документации
О себе: Порядочная‚ аккуратность‚ исполнительная‚ не конфликтная‚ легкообучаемая ‚ умение в сжатые сроки освоить новое для себя дело, энергичная, аккуратная, общительная, внимательная
Навыки: Word и интернет
а) Хлебобулочное производство (все этапы производства)
б) Винно-водочное производство (все этапы)
в) Производство специй и приправ
г) Агрономия (сельское хозяйство)
д) Производство овоще и хранение
е) Производство консервов
а) Производство: Колбас и мяса
б)Производство молока, сыра
в) Рыбное хозяйство